The Village

Объявление

30 июня 2011, 15.00 После продолжительной паузы, наша ролевая вновь открыта и ждёт игроков.
24 мая 2011, 17.00 Дизайн снова изменился, потому что нашим некоторым дамочкам захотелось КРОВИЩИ. Что ж, наслаждайтесь)
24 мая 2011, 13.00 По просьбам игроков у нас сменился дизайн на более светлый и удобный. Обсудить его можно в этой теме
22 мая 2011, 19.50 Наша ролевая создана! Мы ждём всех и каждого, присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Village » ГОСТЕВАЯ » НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

01 / Имя персонажа, возраст.
Пишем имя для нужного вам персонажа. Можете предоставить выбор будущему игроку, но если вы с этим персонажем родственники, то укажите что фамилия такая же как и у вас.
02 / Характер, биография
Расписываете столько сколько считаете нужным, приветствуется полное раскрытие персонажа.
03 / Желаемая внешность
Желательно отмечать придержанную внешность в теме занятых.
04 / Отношения, кем приходится
Кем приходится вам этот персонаж, пишем на что идёт человек. Он же должен знать что вы от него хотите.
05 / Доп. пожелания
Другие требования к игроку

Код:
[size=16]01 / Имя персонажа, возраст.[/size]

[size=16]02 / Характер и биография[/size]

[size=16]03 / Желаемая внешность[/size]

[size=16]04 / Отношения, кем приходится[/size]

[size=16]05 / Доп. пожелания[/size]

0

2

Nicholas Jerome | Николас Джером
22 года
02 / Характер
Плохой парень по натуре, который, собственно, не меняется из года в год. Не обладает скромностью, считает "себя надо любить, и нечего тут скромничать". Не лицемерен, легко может высказать своё мнение, но вот темнить и врать он привык, ибо это у него в крови. Хотя враньё в свой адрес ненавидит и распознает сразу. Ник всегда был заводилой и душой компании, у него всегда было много друзей, которые в тоже время являлись мальчиками на побегушках. Не злой, но в порыве эмоций может сильно вспылить и не пощадить никого. Всегда отстаивает свою точку зрения и с трудом признаёт свою неправоту.
03 / Биография
Родился в семье дозорных, родители парня и семья Холлингсворз были хорошими друзьями. Будучи маленькими мальчиками Ник подружился с Майком, и по сей день они остаются хорошими друзьями. После рождения младшей сестры Майка - Эстель, мальчики уже реже виделись, ведь друга заставляли сидеть с сестрой. Когда девочке исполнилось 5 лет, Майк и Ник брали её с собой гулять, играли с ней, смеялись. Они были как семья, как два брата и сестра. Время шло, а дети взрослели. Когда парню было 20 лет он влюбился в Эстель, но её брат был против. Может быть он считал его слишком взрослым для сестры, может боялся того, что когда они расстанутся то и дружба могла полететь к чертям. Но Ник не сдержался и в тайне начал встречаться с Эль.
04 / Кем приходится
Молодой человек, тайные отношения.
Кто был инициатором данных отношений? Оба. Ник тоже нравился Эстель, но видимо и ей Майк хорошенько промыл мозги на счёт парня. Но девушке было всё равно, она привыкла доверять, но проверять. В тайне от Майка, Ник и Эль решили встретиться. Вместе они решили поговорить и так случилось что на одну и ту же тему. Так появилась эта странная пара. Казалось что всё будет так сопливо и романтично, но со временем всё изменилось. Это как с сестрой он был с ней так ласков и мил, а теперь он такой какой есть - падонок. Когда он через чур занят она закатывает ему истерики, что в принципе не в её стиле. Их отношения меняют её, превращают в конченную истеричку, а он смотрит на это и развлекается. Иногда дело доходит до драк, длительностью в час-два. А заканчиваются они словами парня "Я же люблю тебя, идиотка" и её слезами, только уже не от боли, а от счастья.
05 / Доп. пожелания
внешность: Алекс Петтифер и только.
От вас хочется частого посещения, хорошая игра, идеи. Адекватность, юмор, ибо очень часто могу "чёрно" пошутить. Общение, ибо сложно играть с левым человеком) Сильно прощу меня не совращать, иначе буду истерить и выкину в окошко хдд

0

3

Daniel Colt / Дэниел Кольт
хотя рассмотрю и ваши варианты, мне не принципиально
25-28 лет
02 / Характер и биография
с самого детства ты был самым резвым, буйным и безбашеным ребёнком в Ковингтоне. Ты постоянно сбегал куда-то, выкидывал всевозможные выходки и вообще любым возможным способом нарушал правила.
прошло столько времени, но ты не особо изменился. ты остался таким же самоуверенным забиякой, которому море по колено. именно из-за своей самоуверенности ты пошел в Дозор. чтоб показать родителям, что ты умеешь не только маяться дурью и сидеть у родителей на шее, что ты тоже на многое способен и можешь многого добиться.
тебе действительно нравился это занятие. ещё бы - ты герой, "первый хлопец на селе", тебя все уважают, ведь ты защищаешь их от Иных.
характер у тебя есть, скажем так. и если вдруг кто-то захочет его изменить – то будет послан далеко и надолго. ибо, как известно, человек с характером редко обладает милым характером. что можно причислить к твоим главным чертам? наверное, самоуверенность, как уже было сказано выше. самоуверенность, которая поглощает все вокруг. ее слишком много. но обуздать ее ты и не собираешься. далее пойдет речь об эгоизме. здоровый эгоизм должен быть у всех людей, не так ли? а если он нездоровый? плюс добавим в нем ужасную самоуверенность, о который говорилось выше? тогда что с ним делать? а ничего, просто жить так, как это делаешь ты.
03 / Желаемая внешность
Josh Hartnett
выслушаю и ваши предложения. например, была бы не прочь видеть Сомерхолдера на этой роли
04 / Отношения, кем приходится
нельзя сказать, что мы в детстве вместе пешком под стол ходили, но в такой маленькой деревушке, как Ковингтон невольно знаешь всех жителей.
помнишь, мои родители не разрешали мне с тобой играть, говорили что ты хулиган и негодник, а мы вместе бегали к границе леса и пытались высмотреть Иных среди тени деревьев.
Дозор изменил наши отношения. как я ждала те несколько часов, которые проведу только с тобой, когда нас назначат напарниками по смене. ты этого не видел. ты так долго ни о чём не догадывался.
но, наверно, это было к лучшему, ведь, как известно, самые крепкие отношения это те, которые начинались с дружбы.
05 / Доп. пожелания
требование одно - чтоб вы мне нравились)
но с этим, надеюсь, проблем не будет)

0

4

Привет рeбята. Я красивая и непослушная дeвушка. Очень хочу быть твoeй любовницей и другом! Со мной можно пoзнakoмитbcя нa этoм сайте erchefulor.cf/vumw

0

5

Привет ребята. Я kpacивaя и непослушная девушка. Очень хoчy быть твoей любовницей и другом! Со мнoй можно познакомиться на этoм сайте riogaruli.tk/lib4

0

6

Привет ребята. Я краcивая и непослушная девушка. Очeнь xoчу бытb твоей любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом cайте lieterchicu.tk/wdtz8

0

Вы здесь » The Village » ГОСТЕВАЯ » НЕОБХОДИМЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно